¿QUÉ SON LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS?
Los alimentos transgénicos son aquellos que han sufrido alguna clase de modificación genética, es decir se alteran las propiedades orgánicas de las frutas vegetales y animales (Rio, J. & Rodríguez, C.,s f). Estas modificaciones se llevan a cabo a través del uso de sustancias químicas o microorganismos como virus, bacterias y hongos, todo esto con el fin de mejorar sus principales condiciones; como alargar la vida útil del producto, resistir a condiciones desfavorables y tal vez la más letal resistencia a plagas y químicos.
NORMATIVIDAD
MARCO NACIONAL
por querer que los alimentos se conserven mas uniéndolos con sustancias, estas estan es acabando con la vida de las personas que las consumen.
ResponderEliminares preocupante saber que en nuestro país les importe mas el vender los productos sin saber que daño nos están ocasionando, la calidad de estos productos no se debería demostrar por el tiempo de durabilidad si no las vitaminas que nos debería proporcionar a nuestro cuerpo " la industria esta acabando con nuestra salud "
ResponderEliminarCada día se hace mas notorio en nuestro país la falta de políticas agrarias que garanticen la soberanía y seguridad alimentaria esto hace referencia a que todos tengamos acceso físico y económico a alimentos inocuos para la satisfacer las necesidades alimenticias con productos 100% naturales.
ResponderEliminar