¿Sabías que el 10% o más de los alimentos que consumes han sido genética-mente transformados, es decir, albergan una gran cantidad de sustancias toxicas, lo cual te hace propenso a desarrollar cualquier Tumor o Cáncer? Entonces ¿Qué estas consumiendo?
miércoles, 28 de mayo de 2014
¡ES POSIBLE EL
CAMBIO!
Esta es una muestra de que si es
posible cultivar 100% orgánico, aparte de que ayudas al medio ambiente,
promueves la industria local, y lo más importante consumes alimentos sanos y
nutritivos.
Puede ser una opcion para la porduccion campesina de nuestro departamento, generar ideas acerca del cultivo de alimentos frutas y verduras sanas, cuando hoy consumimos un millon de toxinas que aparte de dañar nuestro cuerpo, generan que el campo sea abandonado por las grandes industrias que producen semillas contaminadas
lo expuesto desde el trabajo social permitiría, que muchas comunidades campesinas llegaran a lograr este tipo del cultivos dentro de sus tierras primero para mejorar la calidad de los productos Nacionales y así mismo sin ningún tipo de químicos, lo cual les permitiría tener una vida mas sana frente a su alimentacion y para las futuras generaciones que vienen.
Los alimentos transgénicos son malos o buenos de acuerdo el punto de vista de cada quien por ejemplo organizaciones no gubernamentales estarán en contra por los contaminantes y la destrucción del planeta pero personas que sabes que un producto es modificado geneticamente para ser mas nutriente, como el maíz, obviamente lo preferirá.
En la actualidad, vemos como se han creado hábitos de consumo que tienden a no beneficiar la salud de los individuos, como es el caso de los alimentos transgénicos, que por su modificación adquieren una serie de toxinas que causan en el cuerpo humano una serie de alteraciones y que muchas veces por falta de información hace que sean consumidos en abundante medida, dejando atrás los alimentos saludables.
Puede ser una opcion para la porduccion campesina de nuestro departamento, generar ideas acerca del cultivo de alimentos frutas y verduras sanas, cuando hoy consumimos un millon de toxinas que aparte de dañar nuestro cuerpo, generan que el campo sea abandonado por las grandes industrias que producen semillas contaminadas
ResponderEliminarlo expuesto desde el trabajo social permitiría, que muchas comunidades campesinas llegaran a lograr este tipo del cultivos dentro de sus tierras primero para mejorar la calidad de los productos Nacionales y así mismo sin ningún tipo de químicos, lo cual les permitiría tener una vida mas sana frente a su alimentacion y para las futuras generaciones que vienen.
ResponderEliminarLos alimentos transgénicos son malos o buenos de acuerdo el punto de vista de cada quien por ejemplo organizaciones no gubernamentales estarán en contra por los contaminantes y la destrucción del planeta pero personas que sabes que un producto es modificado geneticamente para ser mas nutriente, como el maíz, obviamente lo preferirá.
ResponderEliminarEn la actualidad, vemos como se han creado hábitos de consumo que tienden a no beneficiar la salud de los individuos, como es el caso de los alimentos transgénicos, que por su modificación adquieren una serie de toxinas que causan en el cuerpo humano una serie de alteraciones y que muchas veces por falta de información hace que sean consumidos en abundante medida, dejando atrás los alimentos saludables.
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